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일본여행/[일본여행] 주부 (나고야, 시즈오카)

[나고야 여행] 겨울의 나고야 ③ (나고야 카이센동 맛집 '메시노스케' めしの助)

by nana in t 2024. 11. 21.

 

10시에 오픈하는 나고야 현지인 맛집

‘메시노스케’에 가기 위해 8시에 일어났다.

 

 

여기가 메시노스케

 

 

 

메시노스케 · Nagoya, Aichi

 

www.google.com

 

 

 

​ 오늘도 살짝 한기를 느끼며 일어났다.

인기가 많아서 오픈하자마자 들어가는 것을 목표로.

 

 

도착하니 10시 15분 경이었다.

 

 

 

 

​ 우리 앞에 두 팀의 일본인이 줄을 서 있었던 상황.

우리가 그 뒤를 잇고 15분 후 우리가 들어갈 때 쯤엔우리 뒤에 7팀이나 기다리고 있었다.

 

 

 

 

우리가 시킨 메뉴

카이센동 R 사이즈.

 

 

 

 

사람이 많은 것 치곤 금방 나오는 편이다.

 

 

 

 

이 비쥬얼에 무슨 말이 더 필요 할까~

연어, 우니, 참치 (부위별로 있었던 듯), 고등어 등

노른자는 특별한 양념을 했는지 색깔이 진하고 묵직했다.

비린 맛이 하나도 없었다. 해산물을 전부 신선하고 정말 두꺼웠는데 부드러웠다.

밥 양도 사시미가 살짝 많은 정도로 훌륭했다. ​

밥을 조금 먹는 편인 나에게 적당한 양이었으니까, 혹시 이 글을 보고 방문하려는 다른 분들께는 L사이즈를 추천 한다.

 

 

 

 

다 먹고 우리가 나갈 때 쯤엔 아까보다 행렬이 두 배는 더 불어나 있었다.

일찍 잘 갔다왔다.

 

 

 

아래는 메시노스케 메뉴판 -

 

 

잘먹었다 :)

역시 미식의 도시 나고야.